1. Accueil
  2. Ressources
  3. Lancement
  4. Comment Digiposte peut-il simplifier la gestion des documents du quotidien pour les salariés ?
Article

Comment Digiposte peut-il simplifier la gestion des documents du quotidien pour les salariés ?

#RH #Coffre-fort #Digiposte Accéder

Connaissez-vous tous les bénéfices de Digiposte pour faciliter le quotidien de vos utilisateurs ?

Que ce soit par la réception des bulletins de paie dématérialisés ou l'archivage des documents, découvrez l'ensemble des fonctionnalités Digiposte pour la gestion des documents.

Cet article vous aide à mieux comprendre :

• Comment conserver et classer tous ses documents importants au même endroit
  • Comment gérer ses démarches administratives plus facilement

• Comment partager ses documents avec un tiers

• Comment bénéficier de fonctionnalités utiles pour sa vie personnelle et professionnelle

• Comment accéder à Digiposte depuis son mobile ou son ordinateur

Retrouvez l'article dédié "Comment Digiposte peut-il simplifier la gestion des documents du quotidien pour les salariés ?"

#RH #Coffre-fort #Digiposte Accéder
Retour aux ressources