1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Assistance aux utilisateurs
  4. Que faire si un utilisateur ne reçoit pas ses documents ?

Que faire si un utilisateur ne reçoit pas ses documents ?

Dans un premier temps, il convient de vérifier auprès de l’organisme émetteur s’il n’a pas plusieurs coffres-forts ou plusieurs adresses emails. Il faudra notamment vérifier si une adhésion est bien active.

Si les deux conditions sont réunies, et qu’il s’avère effectivement que le document n’a pas été délivré, le collaborateur peut se rapprocher du service client Digiposte, ou l’organisme émetteur peut contacter son interlocuteur dédié (distributeur par exemple).