1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Assistance aux utilisateurs
  4. Que faire si l’utilisateur se retrouve face à un message “adhésion déjà paramétrée” ?

Que faire si l’utilisateur se retrouve face à un message “adhésion déjà paramétrée” ?

Le message “adhésion déjà paramétrée” apparait lorsque le coffre-fort a déjà été personnalisé avec cette adhésion. L’utilisateur doit alors se rendre sur le site Digiposte, et renseigner son login et son mot de passe, pour accéder à son coffre-fort.