1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Présentation de Digiposte
  4. Qu'est-ce que Digiposte ?

Qu'est-ce que Digiposte ?

Digiposte est un coffre-fort digital, véritable boite aux lettres numérique, intelligente et sécurisée, qui simplifie la vie administrative de ses utilisateurs grâce à la récupération automatique de documents et l’aide aux démarches. Digiposte permet de dématérialiser des documents avec toutes les garanties nécessaires pour justifier de l’expéditeur et certifier le document.

Aujourd’hui, déjà plus de 12 000 entreprises nous font confiance pour envoyer leurs documents importants à leurs utilisateurs et collaborateurs. Ce sont ainsi plus de 10 millions de salariés qui reçoivent chaque mois leur bulletin de paie dans Digiposte.

Pour votre entreprise : un accompagnement de A à Z

Digiposte vous accompagne de bout en bout dans la mise en place de la digitalisation RH et du bulletin de paie numérique dans votre entreprise :

• Système de routage industriel et sécurisé pour le dépôt de vos documents (norme NF 42013 et norme HADS dans le domaine du travail)
    • Certification des documents routés
    • Prise en charge de l’adhésion de vos utilisateurs
    • Mise à disposition d’un espace entreprise dédié

Pour en savoir plus sur Digiposte et découvrir toutes nos offres: rendez-vous sur notre site dédié business.digiposte.fr

Pour vos utilisateurs : une solution de dématérialisation pour simplifier leurs démarches administratives

Pour en savoir plus sur le coffre fort numérique : nous vous invitons à lire notre article dédié

Vous pouvez également consulter notre article sur l'authenticité du coffre-fort numérique