1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Lancer un projet de dématérialisation
  4. Pouvons-nous choisir les codes 1 et les codes 2 ?

Pouvons-nous choisir les codes 1 et les codes 2 ?

Les codes 1 et 2 permettent à l'utilisateur de s’identifier lors du parcours d'inscription. Ils peuvent être choisis seulement si les règles suivantes sont respectées :

• Être connu par le destinataire ou facilement accessible
    • Suffisamment personnel pour ne pas qu’ils soient interprétables par d’autres
    • Ne pas être constitué de tout ou partie du code de sécurité sociale

Dès lors que ces règles sont respectées, le choix et la constitution des codes revient à l’entreprise.