1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Assistance aux utilisateurs
  4. Les utilisateurs ont-ils accès à une assistance téléphonique ?

Les utilisateurs ont-ils accès à une assistance téléphonique ?

Vos utilisateurs peuvent bénéficier d’une assistance téléphonique si vous choisissez de souscrire à l’option Service Client Téléphonique.

Cela permet à vos utilisateurs de contacter directement un conseiller Digiposte, du lundi au samedi matin.

Cette option est proposée le plus souvent au démarrage du projet, pour une durée de 3 mois, renouvelable.

Elle peut aussi être souscrite à tout moment. Le délai de mise en œuvre est d’environ un mois.

Prenez contact avec votre interlocuteur habituel pour la mettre en place.