1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Tout savoir sur le Bulletin de paie numérique
  4. Le choix du salarié
  5. Le salarié peut-il changer d’avis s'il a choisi la dématérialisation de son bulletin de paie ?

Le salarié peut-il changer d’avis s'il a choisi la dématérialisation de son bulletin de paie ?

Au nom du principe de réversibilité, il peut changer d’avis à tout moment. Concrètement il peut résilier son coffre-fort numérique en respectant les étapes suivantes :

• Finaliser son inscription (depuis le lien d'invitation envoyé par email ou depuis le lien URL dédié à votre entreprise, exemple : adherer.digiposte.fr/nomdevotreentreprise)
    • Cliquer sur l'onglet Organismes puis sur le nom de l'employeur.
    • Puis cliquer sur la roue crantée en haut à droite puis Déconnecter l’organisme.

Le flux papier devra être réinstauré sous un délai maximal de 3 mois, conformément à la loi. Il peut aussi choisir d’adhérer à tout moment.