1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Assistance aux utilisateurs
  4. Le coffre est-il conservé par l'utilisateur si ce dernier quitte l’entreprise ?

Le coffre est-il conservé par l'utilisateur si ce dernier quitte l’entreprise ?

Le coffre-fort est personnel et ce qu’il contient est la propriété exclusive du collaborateur. Ce dernier pourra en disposer, même après le départ de son entreprise. Attention, pour en conserver l’accès, pensez à bien renseigner une adresse email personnelle.