1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Assistance aux utilisateurs
  4. Faut-il supprimer les adhésions des utilisateurs ayant quitté l’entreprise ?

Faut-il supprimer les adhésions des utilisateurs ayant quitté l’entreprise ?

Digiposte recommande fortement de prévoir la gestion des sorties dans l’implémentation de la solution, en utilisant la fonctionnalité de résiliation. D’autant plus, si des réattributions de matricules sont envisagées.

L’adhésion reste active dès lors que l’adhésion n’a fait l’objet d’aucune action de résiliation.