1. Accueil
  2. Ressources
  3. Accompagnement
  4. Faciliter l’adhésion de vos salariés - 6 conseils
Article

Faciliter l’adhésion de vos salariés - 6 conseils

#RH #Adhésion salariés #Enrôlement #Bulletin de paie Accéder

Comment convaincre ses salariés par le projet de dématérialisation que vous mettez en place au sein de votre entreprise ? Digiposte vous livre tous les facteurs clés de succès pour faciliter le quotidien de vos utilisateurs.

Vous trouverez à travers cet article comment :

• Connaître le degré de maturité digitale de votre population salariée

• Faire preuve de pédagogie

• Rassurer vos salariés

• Communiquer autour de la dématérialisation

• Mettre en place des actions d’accompagnement

• Habiliter votre équipe projet et identifier des ambassadeurs sur lesquels s’appuyer

Retrouvez l'article dédié : "Faciliter l’adhésion de vos salariés - 6 conseils"

#RH #Adhésion salariés #Enrôlement #Bulletin de paie Accéder
Retour aux ressources