1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Préparer un projet de dématérialisation
  4. De quelles informations les utilisateurs ont-ils besoin pour adhérer au bulletin de paie numérique ?

De quelles informations les utilisateurs ont-ils besoin pour adhérer au bulletin de paie numérique ?

Suivant le type de parcours d’inscription retenu, l’information à renseigner peut varier, ce, dans un souci de sécurité.

Pour le parcours par invitation email sur des adresses emails professionnelles, un code personnel sera requis (en général un matricule ou code/identifiant agent).

Pour le parcours par url générique et le parcours depuis le coffre-fort du salarié, un second code dit code de sécurité sera requis. La composition de ce code est modulable. Il ne peut en aucun cas être tout ou partie du code NIR (sécurité sociale) conformément aux dispositions légales.

Ces codes seront à renseigner une seule fois pour l’adhésion au bulletin de paie numérique.