1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Lancer un projet de dématérialisation
  4. Comment s’assurer que les utilisateurs reçoivent les emails d’invitation de Digiposte ? (contrainte SI)

Comment s’assurer que les utilisateurs reçoivent les emails d’invitation de Digiposte ? (contrainte SI)

Dès lors que l’email est renseigné dans le référentiel de création de coffre-fort, Digiposte déclenchera l’envoi de l’email d’invitation, qui peut se faire, au moment de la création du coffre-fort ou du dépôt du document selon le paramétrage retenu.

Pour maximiser le taux de délivrabilité, Il est nécessaire de whitelister le domaine Digiposte afin que les emails ne soient pas bloqués, ou remis en Spam (courrier indésirable).