1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Préparer un projet de dématérialisation
  4. Comment les utilisateurs vont-ils s’inscrire à Digiposte ?

Comment les utilisateurs vont-ils s’inscrire à Digiposte ?

Digiposte a prévu plusieurs dispositifs afin de simplifier la démarche de tous les utilisateurs

Si vos utilisateurs disposent d’une adresse email, l’inscription par invitation email de Digiposte est le procédé le plus efficace.

Mais à défaut d’une adresse email à disposition, une inscription à partir d’une adresse url générique du type "adherer.digiposte.fr/nomdelentreprise" est possible.

Enfin pour des utilisateurs qui disposeraient déjà d’un Digiposte et qui souhaiteraient adhérer, une adhésion depuis le coffre-fort est disponible.

L’accès à ces parcours est paramétrable en amont du déploiement.