1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Préparer un projet de dématérialisation
  4. Comment les utilisateurs sont-ils informés de la mise en place de la dématérialisation ?

Comment les utilisateurs sont-ils informés de la mise en place de la dématérialisation ?

L’information peut se faire par tout moyen. La contrainte est qu’il faut informer en amont de la première dématérialisation (au moins 30 jours) et pouvoir procéder au recueil et au traitement des refus qui seront exprimés par les collaborateurs.

Nous vous conseillons de répéter l’information au travers de vos différents canaux de communication disponibles tant avant que pendant le déploiement.