1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Présentation de Digiposte
  4. Comment accéder au service Digiposte ?

Comment accéder au service Digiposte ?

En tant qu'entreprise, le service Digiposte est accessible en direct ou via un distributeur (votre fournisseur de gestion de paie ou votre comptable par exemple). Nous travaillons avec de nombreux distributeurs partenaires : Docaposte, Maileva, ADP, …

Contactez-nous et nous vous orienterons vers le bon interlocuteur.

Pour les utilisateurs, le service Digiposte est accessible depuis un ordinateur (depuis l’URL suivante : https://secure.digiposte.fr/identification-plus) ou un mobile (depuis le web mobile ou notre application mobile gratuite).