1. Accueil
  2. Ressources
  3. Lancement
  4. Accompagner le changement et optimiser l'adhésion de vos utilisateurs
Webinar

Accompagner le changement et optimiser l'adhésion de vos utilisateurs

Replay Webinar du 24 novembre 2021 Accéder

Nos experts Digiposte vous présentent tous les principes propres au bon déploiement du bulletin de paie numérique :

• Légitimez votre projet
  • Appuyez-vous sur des arguments clés pour convaincre vos utilisateurs
  • Mettez en place des outils et des services d'aide au changement
  • Mettez en place des actions qualitatives post-déploiement
Replay Webinar du 24 novembre 2021 Accéder
Retour aux ressources