1. Accueil
  2. Actualités
  3. Un scanner dans Digiposte

Avec l’application mobile Digiposte, vos utilisateurs peuvent scanner leurs documents pour les ajouter à leur coffre-fort en quelques clics.

Le scanner mobile Digiposte permet de numériser tous ses documents. Il permet la détection automatique des bords, le recadrage, le retraitement de l'image et l’optimisation de la taille du fichier.

Il est possible de scanner plusieurs pages et de transformer le document au format PDF. Et avec Android, le scanner reconnaît même les pièces d’identité.

Avec le scanner mobile Digiposte, vos utilisateurs ont leurs documents importants partout avec eux, où qu’ils soient.

Vous retrouverez le mode opératoire détaillé dans l’aide utilisateurs.