1. Accueil
  2. Actualités
  3. Pourquoi nous conseillons à vos utilisateurs d'utiliser une adresse email personnelle pour accéder a Digiposte?

Nous conseillons aux salariés d'utiliser une adresse email personnelle pour la création et l'utilisation de leur coffre-fort. Ainsi, ils pourront toujours y accéder, même s’ils quittent l’entreprise.

L’accès à l’adresse email est nécessaire pour réinitialiser leur mot de passe, recevoir les notifications de dépôt de documents ou encore confirmer leur connexion.

En effet, afin de renforcer la sécurité d’accès au coffre-fort, un code à six chiffres est demandé lors de chaque connexion sur un nouvel appareil ou un nouveau navigateur. Ce code est envoyé sur l’adresse email liée à leur Digiposte.

Vos utilisateurs souhaitent modifier leur adresse email professionnelle par un email professionnel ? Ils peuvent retrouver toutes les étapes depuis l'aide en ligne dédié aux utilisateurs.