1. Accueil
  2. Actualités
  3. Digiposte vous souhaite une bonne 2024

Digiposte vous souhaite une bonne année 2024.

Un grand merci à nos clients et partenaires distributeurs pour leur confiance.

En 2023, Digiposte a consolidé sa position de leader RH, accueillant plus de 3 000 nouveaux clients et atteignant 14 000 entreprises.

Nous avons élargi nos services RH pour inclure divers documents, tout en intensifiant notre présence dans les TPE et PME.
De nouveaux usages ont émergé, notamment dans l'éducation et l'immobilier.

Notre service de Confiance Numérique a atteint 10 millions d'utilisateurs, avec une satisfaction de 90%, 4,7 sur l'app store Apple et 4,5 sur le store Android.
Nous avons maintenu notre engagement envers le numérique responsable, participant au World Clean Day et offrant une version web mobile.

Merci pour cette année fructueuse, et rendez-vous pour de nouvelles aventures en 2024 !

Retrouvez les remerciements de Bertrand Dolbeau, Directeur Général Adjoint chez Digiposte sur le nouveau site business.