1. Accueil
  2. Actualités
  3. Consulter des documents même sans connexion c’est possible

Le saviez-vous ? Vos utilisateurs ont la possibilité de consulter les documents déposés dans Digiposte depuis l’application, même sans connexion mobile ou wifi.

Cette fonctionnalité est actuellement réservée à nos abonnés Premium ou Pro. Les utilisateurs doivent au préalable sélectionner le(s) document(s) ou dossier(s) qu’ils souhaitent consulter à tout moment. Retrouvez les étapes détaillées sur notre aide utilisateurs.