1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Ressources
  4. La dématérialisation depuis le coffre-fort numérique

La dématérialisation depuis le coffre-fort numérique

Frédérique Ville, Directrice Générale de Digiposte vous présente l'offre Digiposte et la dématérialisation des bulletins de paie par les entreprises. Simplifiez la vie administratives de vos utilisateurs n'a jamais été aussi simple.

Découvrez les nombreuses fonctionnalités de Digiposte et ses avantages :

• Leader des services de coffre-fort digital pour les salariés
    • Un savoir-faire depuis plus de 10 ans
    • Des usages aussi bien pour les professionnels que pour les particuliers
    • Des datacenters hébergé en France